Cafecito

Mensajes, seguridad y cuenta

¿Cómo bloqueo a un usuario?

Desde una conversación podés bloquear a un usuario para dejar de interactuar por mensajes. También podés desbloquearlo desde la misma área si cambiás de decisión.

Si el usuario incumple las reglas o representa un riesgo, además de bloquearlo hacé un reporte desde su perfil.