Podés pausar tu cuenta para dejar de mostrar tu perfil públicamente mientras no la estés usando. También podés solicitar la eliminación desde la configuración de tu cuenta.
Mensajes, seguridad y cuenta
Mensajes, seguridad y cuenta
Podés pausar tu cuenta para dejar de mostrar tu perfil públicamente mientras no la estés usando. También podés solicitar la eliminación desde la configuración de tu cuenta.