Los creadores pueden ofrecer determinados mensajes o adjuntos como contenido pago. El precio y las opciones de pago se muestran antes de confirmar.
El contenido adquirido se habilita cuando la operación es aprobada. No compartas ni redistribuyas contenido de otros usuarios sin autorización.